В круговороте планет

          


Ты говоришь, что люди так ранимы          29.06.2005
В круговороте солнечных планет -
Другому солнцу места рядом нет.
Хотя мы все по жизни пилигримы,
Мы держимся души своей корней,
И пусть не часто думаем о ней -
Живём любовью, коротая зимы.
Мы ощущаем шрамы старых ран
Своими оголёнными сердцами,
Бываем беззащитны месяцами,
Себе давая слов пустых обет,
Ища на всё осмысленный ответ,
Который богом нам, увы, не дан
Не только из-за этих рваных ран.
И пусть ещё уместны монологи,
Слова уже не стоят ничего,
И отрешённость сердца моего -
Лишь результат моих душевных грогги.
Моей иконы первозданный лик,
Как будто светлый путь для всепрощенья.
И я прошу у бога разрешенья
Всего лишь на один чудесный миг -
Моей души умершей воскрешенья,
Иль сердца моего последний крик.


Рецензии
Кто просит - тех всегда довольно,
Давайте сами брать начнём...
Как я просила - было больно...
Прошли года - мы сами всё берём.
Это шутка, конечно. Никогда плохого не делала людям.
Завтра приду к Вам почитаю,а сейчас пора на боковую - дитё рано поднимет.
Ещё пару прочтений - и в люлю!
С уважением,Лена.

Елена Евстигнеева   10.05.2011 02:08     Заявить о нарушении
Сладких снов!!!

Савельев Евгений   10.05.2011 02:14   Заявить о нарушении