Иллюзия

Как горько жить в плену иллюзий
И паутину ткать из грёз,
И приносить пустые жертвы,
И жить и думать невсерьёз.

Но не бывает нахалявы,
За все приходиться платить,
И после сладкого - отравы
Немножко надо проглотить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.