Играл Любовь...

Играл Любовь, не столь талантливо,
Сколь упоённо и азартно...
Спектакль окончен..гаснут рампы
И музыки умолкли такты...

Смыл грим, скрывающий усталость,
И, вскоре, в мир свой удалился...
На сцене тень любви осталась,
А ты сней даже не простился...

14.04.11


Рецензии