Часовые пояса

Как в зазеркалье ты и я.
Ты спишь, а я - как белка в карусели.
...На небе звёзды у меня,
                В Сиэттле день,
                А  я уже в постели...

                Разница у нас в часах,
                В часовых мы поясах.

Как в зазеркалье,
                Разница в полдня...
В полдня...А кажется в  полжизни.
Ушел вперёд...?
                Выходит я ушла?...
На разницу судеб капризных.
Ты спишь давно.
                Я на работе,
Сегодня много хлопотливых дел.
...Сиэттл в утреннем восходе,
А наш - в сиянье лунном охладел...

                Просто разница в часах,
                ...в часовых мы поясах.

Как в зазеркалье ты и я.
Мы сами в отражении  друг друга,
Не замечая зазеркалья
Границы рушим замкнутого круга.

                Неважно то, что на часах,
                ...ни на часах, ни поясах...


Рецензии
В зазеркалье всё иное. Где лесть. Хвала. Где всё другое. Лишь душ восторг на небесах. Неважно, что там на часах.

Владимир Довбня 2   20.04.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.