бабочки по проводам

Бабочки в твоём животе-
Следы страниц немых.
Бабочки стремятся к мечте,
преодолевая ветер пустых
Окон электричек.Взорван
Твой мир поэмы сухой
И заново кем-то собран,
То ли бабочками, а может кто-то другой,
Кто по линиям сетей холодных,
Тепло передавший истомой
Бабочек от зимы голодных,
Такой родной, но совсем незнакомый.


Рецензии