Зеркала

Зазеркалье... Замолкни. Замри.
Если мыслишь дурное - заманит,
Рассмотрев - сетью лжи заарканит.
Канешь в бездну, слабея на крик.
Аlter-ego узрев - ужаснёшься!
Лесть обратному эго дари,
Амальгамы коль взглядом коснёшься.


          14.04.2011 г.


Рецензии