Прошло шесть лет

Прошло шесть лет.
Как Васи нет.
Но всюду он мерещится.
В любой собаке.
Белый цвет.
Хоть кот он был.
КотЕище.

Прошло шесть лет, как Васи нет.
И нас с его цветком..
Конечно.
     Он всегда ходил
с зАдранным хвостом!

Не было моментов,
чтобы тО инАче.
Никогда с опУщенным
он хвостом не скачет.

Гордо он вышагивал
со своим хвостом.
Даже после смерти
мерещится потом.



27 июня 2010
____________________________________________


Рецензии