В нашем мире не хватает чего-то простого...

В нашем мире не хватает чего-то простого
Из детских снов, из прошлого:
Недорогого такого – бесценного, не пошлого.
Не хватает улыбок, румянца естественного,
Волос, уложенных ветром, не лаком,
Не хватает веры в чудесное,
Солнца в зрачках - не в очках, отражения,
Глухого, иль звонкого, не впопад пения,
Танцев безумных на трезвую голову,
Шоколада в три ночи и два литра колы.
Не хватает друзей настоящих и честных,
Чтоб как в детстве чупа - чупс на двоих не брезгать.
Не хватает любви, о которой читали нам сказки,
Где концовка одна:
«все жили долго и счастливо.»


Рецензии
Не хватает, вы правы.
Я бы с большим удовольствием, вернулась туда, где этого в достатке.
С уваж. J/L

Без Различная   07.11.2011 19:04     Заявить о нарушении