Не люблю я ссоры

Не люблю я ссоры!
Жизнь и так корОтка.
Кто-то своё горе
Заливает водкой.

А иные плачут
Слёзно под подушкой.
Надо жить иначе,
Коллективно, дружно.

Вместе можно много:
Ощутим мгновенье...
И подобно Богу,
Создадим творенье.

14-04-2011г В.Б.


Рецензии