Скажи, когда пройдет твой дождь?

Скажи, когда пройдет твой дождь?
Я не заметила, как небо затянули тучи,
Ты, где-то там, наверно, тоже ждешь,
А, между тем, не делается лучше.

Разбились капли о мое окно - твои,
Ты тоже можешь видеть эти слезы?
Не можешь? Ну, тогда, прошу, соври,
Ты знаешь лжи удачливую дозу.

Осушит солнце мокрые следы,
Ты за собой оставил след – пустой,
Прольется свет из чистой высоты,
Прольется свет, увы, уже не твой.

14.04.2011


Рецензии
Лжи удачиливая доза))))- Понравилось!!!)))

Алексей Проходимов   14.04.2011 18:32     Заявить о нарушении
Мне везет с "дозами", да?))))
Спасибо!

Лариса Сергеева 2   14.04.2011 18:34   Заявить о нарушении