На карту родины смотрю

На карту Родины смотрю,
И карту я не узнаю.
Когда то всё сияло красным,
Теперь и говорить напрасно.

Ведь были годы молодые,
И поднимали всё с войны мы.
Теперь скажу, иной расклад,
Кто воровал, тот стал богат!

В место дружеских дебат,
Наступил кромешный Ад.
Возьмём мы юг,возьмём восток,
Везде война, кровавый рок!

Где раньше был один восторг,
Теперь глухой услышит - Торг!
Ведь, что веками создалось,
Разворовалось, продалось!

И не увидели деды,
До какой дошли беды.
Они мечтали лишь о том,
Что мы построим общий дом!

На карту Родины смотрю,
И карту я не узнаю.
Когда то всё сияло красным,
Теперь и говорить...напрасно.


Рецензии