Больше, чем любовь

По жизни рядом и рука в руке.
Одним, лишь только взглядом понимая.
Не строили мы замков на песке.
Законы жизни строгой принимая.

И познавая, каждый раз любовь,
В ней новые страницы открывая,
Дарили мы друг другу столько слов!
Любили ,чувств священных не скрывая.

Не это ль счастье...?Ведь дороже нет,
Прожить в согласии, добре и уважении.
И не открою новый я секрет.
Любовь святыня -Божие творение.

Любить и жить, рождаясь вновь и вновь.
Ежеминутно радость ощущаяя.
Любовь!?Нет - это больше, чем любовь!
Она действительно, и есть блаженство рая.
               


Рецензии
Очень красивый стих! спасибо автору!

Римма Шамасова   19.05.2012 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.