У каждого своя пора

Шаги твои,
Они легки,
Как ветра дуновение,
Как шорох
Опадающей листвы.
Приходишь ты,
С тобой приходит
И моё прозрение.

Случилось!
Главное случилось,
Любовь с тобой
Негаданно пришла
И всё вокруг,
Как в вальсе
Вихрем закружило.
Мелодией слова звучат:
Она пришла, она пришла!

Закрыть глаза
И будто в омут,
Где расплескалась бирюза
И там узнать,
Не первый ты,
Бывает любовью
Весь мир охвачен.

У каждого своя пора,
Любовь приходит не постучав.
По силам становится
Та ранее неодолимая гора.
Любовь бывает не понять,
И не узнать не повстречав.

И вот она пришла,
Нагрянула, заполонила
И радость, на конец меня нашла,
Крылом своим благословила.


Рецензии