Останься

Вновь закрывая глаза
Я вижу ангела крылья
Вновь манят в путь небеса
Но все останется пылью
Я хочу чтобы снова катилась слеза
Потерялась в твоих золотых волосах
Отразилась в глазах
И в душе отразилась

Останься
Я за тебя жизнь и душу отдам
Останься
Я не верю твоим глазам и губам
Долгий путь в темноте
Беспросветная даль
Я сегодня с печалью венчаю печаль
Останься
Я прошу останься

Вновь закрывая глаза
Я вижу ссоры и боль
Засыпаю в бреду
А просыпаюсь вновь не с тобой
Струны ноют
Молчать им больше не вмочь
Я не смог себя для тебя превозмочь
И теперь только ночь
Обнимает с тоскою

Жизнь течет без тебя
Мутной быстрой рекою

Останься
Я за тебя жизнь и душу отдам
Останься
Я не верю твоим глазам и губам
Долгий путь в темноте
Беспросветная даль
Я сегодня с печалью венчаю печаль
Останься
Я прошу останься

Сердце бьется не в такт
И скребется душа
Не покинь! Не оставь!
Я прошу не дыша!
Останься
Я прошу останься.
                (2011)


Рецензии