Живи сто лет! твердят мне лже-друзья! Рубаи

«Живи сто лет!» твердят мне лже-друзья,
 но им была бы в радость смерть моя.
                Аль-Маари-Ахмад(Абу-ль-Аля) (979-1057)
               

Ты царь? – Нет, бренный временщик!
Тебя заводит мудрый часовщик!
И крутит, вертит стрелками твоими!
Ну,  кто ты есть, в истории?  Ты «вжик»


Рецензии
Злой гений крутит этот мир и цепко, и надёжно.
Ты хочешь что-то изменить? Меняй, но осторожно!

Дмитрий Ксурь   10.08.2011 20:30     Заявить о нарушении