Татуировки

Коллекционеры,в стране любой
любители искусства
при виде настоящего шедевра
выражают восхищеньем свои чувства
и собираются в коллекциях у них
художников холсты,иконы старые
когда-то сделаные на Руси
старинные монеты,людей великих дневники

Знакомый мой любил искусство
когда-то за искусство он сидел
но времена настали новые,другие
фотосалон татуировок
он в городе открыл впервые
отладив этим делом денежный поток

Кому так нравилась татуировка
запечатлеть её на теле кто хотел
он делал в студии своей наколки
красиво как художник
с любовью обращаясь с ней

В искусстве бизнес свой
он начал с объявлениях в газете
маня людей с наколками в салон
и даже обещал им заплатить
за ту татуировку
где фарс есть и фасон 

И повалил народ к нему,неся
на телах разные татуировки
одни действительно носили
под одеждой красоту,но большинство
породию на настоящее искусство
а многие из них одну туфту

Большие деньги заплатив
рекламный ролик он с татуировками
в эфир пустил,и именно тогда
его признали человеком от искусства
коллекционером новых направлений и идей
так этот человек вернулся снова
в мир искусства, татуировки делая
на теле всех желающих людей.
 


Рецензии
Да, в королевстве кривых зеркал живём. А король то голый!

Светлана Павлова 2   29.05.2011 10:26     Заявить о нарушении