поманив

Достичь совершенства.
Что хочешь проси!
Сумбурные чувства
Глупому прости.

Пытаешься лучше
Ты сделать себя.
А вы, кто приучен
На потребу дня?

Понять не сумели
Когда-то меня,
На время смотрели
Неслышно, шутя.

Теперь почините,
Умело разбив.
Однажды убили,
К себе поманив.


Рецензии