проба пера на испанском языке, SOLA

Quiero cantar y bailar,
Quiero estar contigo,
No quiero olvidar
Tus ojos, tus besos y tus manos, mi amigo.
Estoy yendo a casa sin ti.
Llueve y hace viento.
No escribes cartas para mi
Y tu no tienes  tiempo
Me duermo y quiero escuchar
Su voz en el telefono,
Pero la linea esta ocupada,
Y yo me quede sola.


P.S. Может, кто найдет ошибки, поправьте меня.


Рецензии