Не

Не жертва холокоста.
Не беженец с войны.
Не тонущий во льдах,
Не смытый в океан.
Не брошенный в лесу.
Не пущенный на колбасу.
Не выданный в заложники врагу.
Не плачу, не тоскую, не бегу.
Без смысла трачу лучшие часы.
Подкладывая гирьки на весы.


Рецензии