Как хочу я поехать в Армению!

                Посвящается моим  дорогим армянским друзьям,
                к которым я так и не выбралась в гости...





Ах, Армения – древнее чудо!
Не была я там, правда, ни разу.
Там   полно знакомого люда,
Сосчитать не могу  я всех сразу!

Вот семья Манукян в Ереване.
Дети их разлетелись по свету.
Мы с Карленом о многом вспомянем,
С Духик будем болтать до рассвета.
               
К Казарянами съезжу к Севану.
И  надену я лучшее платье!
А когда вместе с солнцем устану,
Погляжу Арарат на закате.

Утром нам молока из селения
Привезёт, как всегда, дочь Шаваша.
У Галстянов потом, в воскресение,
Шашлыка поедим и лавАша.

Вспомним с Генриком  молодость сразу,
Как влюбился в меня, кроме смеха!
Подарил мне хрустальную вазу
И просил с ним от мужа уехать!

Будем пить воду мы из Джермука,
И коньяк, и вино  приголубим.
И под грустную песню дудука
Все поймём, как друг друга мы любим!


На фото:высокогорное озеро Севан в Армении


Рецензии
Тёплые строки!

Вадим Константинов 2   30.11.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Вадим! А иначе и быть не может!
О хороших друзьях мы вспоминаем только с теплом!

Каретникова Наталия   30.11.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.