***

Весна пришла на землю ранним утром,
Всё оживало... ты ещё спала,
Ворвался ветер в форточку, как будто
Его догнать рвалась слепая мгла.
Тебя коснулся он своим дыханьем,
Ты улыбнулась, видя дивный сон,
Овеяна ночным очарованьем
Ты улыбалась счастью в унисон.


Рецензии