Посвящается тому, кого уже нет

Ты был одним из тех, кого когда то я  любила
Возможно, даже главным был.
Ты был одним из тех, кого молила
со мною рядом быть
Теряла голову при появлении твоем,
Краснела от внимания твоЕго.
Но умер ты, когда никто не ждал.
Ты умер, как же это мило
И больно мне ужасно, жаль.
Ты был отличным другом
И духовно, друг друга понимали мы с тобой.
Ты был не мой, но что такого,
Главней ведь то, что был со мной.
Ты мог меня и приласкать, и в трудный миг ты мог утешить.
Тебе могла я позвонить хоть днем, хоть ночью, даже утром.
Ты был со всеми и всегда, тебе я посвящаю строки
За все ушедшие года, ведь был, мой друг, совсем ты молод.


Рецензии