Дождь-оркестр...

Рассвет рассеял занавес тумана,
И дождь-оркестр барабанит туш.
Аккордами прошелся по полянам,
Ударив аккомпанементом луж.

Как арфы, заиграли перезвоном
Слетая, капли с тоненькой хвои.
И сосны, отбивая нам поклоны,
Раскроют тайны музыки любви.

Под взмахами от дирижера-ветра
Березы встанут в дружный хоровод.
И грянут духовые-грозы, где-то.
Зарницей, освещая небосвод.

Той музыкою-влагою напившись
Воскликнут: «Браво!», зрители-цветы.
Позволят музыкантам насладиться
Аплодисментами проказницы-листвы.


Рецензии
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Желаю творческих успехов!!!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   09.11.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.