Останусь на земле...

Я,умерев,останусь на Земле!
Лучом или пылинкой в вихре света,
Предвестником заката иль рассвета,
И пёрышком в летящем журавле
Я упаду,твою развеяв грусть,
И боль твоя окажется - случайной,
А в сумерках такою жгучей тайной
К твоей душе,тоскующей, прижмусь.
Травою в росах,каплей на весле
Сквозь лабиринты смерти прорываясь:
Я буду жить,прощая и прощаясь,
Но,умерев,останусь на Земле!


Рецензии