Удав

Зверюшки - отличный народ,
я их обожаю и млею
от особи маленькой каждой,
но оторопь часто берёт,
когда вырастает однажды,
звериную сущность лелея
и волю жестокости дав,
невиданной мощи удав!!!
Cожрёт вас в мгновение ока...
Жестоко? Да нет - не жестоко,
удаву положено так,
и коль человек не дурак,
к удаву взывать он на станет,
он просто ходить перестанет,
где эта змеюка ползёт,
а значит, ему повезёт
не плакать о жизни потере,
а звери останутся звери!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.