Восход солнца на море

Море пенится, шумит,
Вал за валом катят волны,
Берег весь в песке молчит,
Умывает себя скромно.
Гладь морская золотится,
Скоро солнышку вставать,
А акулам нынче снится,
Как людей будут пугать.
А дельфины ждут рассвета,
Здесь работают они.
Рассылают всем приветы
И катают до зари.
Небо рыже-желтым стало,
Нарядилось гостя ждать,
Вот и солнышко уж встало,
Наступила благодать.


Рецензии