Та ТаА Та

Синкопа (греч. synkope, буквально — обрубание, сокращение),
В музыке — смещение ритмической опоры с сильной или
относительно сильной доли такта на слабую.

._. ( СемЮэль Морзе ) - РРРРРРРРР....

Четверть с точкой и восьмая
Я себя не узнаю
Но синкопу вновь играя
Вдруг услышу жизнь свою

На пяти простых линейках
Столько звуков  столько нот
И в восьмушек острых змейках
Проиграю свой гавот

И уводят флейты звуки 
В те далекие края
Там , где не было разлуки
И туда , где был не зря
 


Рецензии