Пепелила я душу

Ах, какую ночь я шабашила!
Раболепица плотских грехов...
Пепелила я душу заживо,
Аж до утренних петухов!
Расплескалась по небу заревом,
Разлилась в предрассветной тиши...
И исчезла, таинственным маревом,
В "чёрном ящике" Вашей души


Рецензии