Мое слово

При твоих песчаных замках
Не желаю быть оградой!
И меня вгоняя в рамки
Недалёкой няньки - самки,
Ты не обретаешь лада.
Всякий к близости порыв
Обрекая на разрыв,
Верно двигаясь к финалу.
Думай сам! Я всё сказала!


Рецензии
всё гениальное просто! Заходите на огонёк!!

Михаил Евгеньевич Галкин   14.04.2011 17:19     Заявить о нарушении