Деткам...

Мои стихи, они, как дети.
И я люблю их всё равно.
Да, просто так, что есть на свете
Они такие, как дано.

А от добра - добра не ищут,
И я пишу, как суждено.
И память глубоко не рыщет,
Чтоб слово выудить одно.

Пишу я залпом, как стреляю,
Строчу, что слов не разобрать,
Вся выложусь, перестрадаю,
Чтобы надолго замолчать.

Потом ловлю мгновенья счастья,
И праздную победу вновь.
Люблю с тобой, "дитя", встречаться -
Мой новый стих, моя любовь!


Рецензии