Ах, эти слёзы, как они некстати...

***
Ах, эти слёзы, как они некстати!
Никто здесь не утешит парой слов.
Калачиком свернувшись на кровати,
Уснуть бы… Я давно не видел снов.
Укрыться с головою одеялом
От внешней суеты и от проблем,
От дел, которых у меня навалом.
Ещё чуть-чуть, и сдался бы совсем.
Но «белый флаг» - платочек из кармана,
Я достаю… чтоб вытереть глаза.
Выбрасывать его, пожалуй, рано.
Я не из тех, кто жмёт на тормоза.
Подавленный, усталый… но не боле!
Пусть щёки так предательски блестят,
Но есть ещё немножко силы воли.
… И близкие провала не простят.
У горьких слёз всегда солёный вкус.
Пускай, боюсь, но всё же, я не трус.

Июль 2010


Рецензии
Низко кланяюсь вам, Марина!
Спаси вас Господи!
С признательностью и уважением, о.Николай.

Николай Балакшин   06.11.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Спаси Господи, батюшка!

Уральская Девчонка   14.11.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.