***

В знак несогласия природа
Весну создала и меня
Чтобы я был весны породой
В хрустальных шашнях декабря

В узорчестве сентябрьской моды
В калитке из зеркальных роз
Лукаво брошенное пламя
Весны вопрос

И слово было рождено
Потом же было растлено
И вот - не зная с чем заснуть
Весна свой предлагает путь...
Лукаво брошенное пламя
И смерть как радость принимаем


Рецензии