И снова землю отпустила...

И снова землю отпустила
Лихого холода рука,
Живое жаркое светило
Уже не смотрит свысока
На мир наш, где под звон пасхальный
Земля вынашивает плод
И веет ветер повивальный
Над хлынувшим обильем вод.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.