Ваш абонент не доступен

Прописью пишешь о чувствах своих на бумаге,
Жмёшь на повтор саундтрека в своём плей листе.

«Ваш абонент не доступен, он бьётся в экстазе»
На самом же деле он шагом крадётся к мечте

Рвётся струна на гитаре, она устала.
Тихо вздохнёшь, задохнувшись в своём мирке.

«Ваш абонент не доступен, он очень занят»,
На самом же деле, сегодня он врёт себе.

Наверное грустно, когда абонент не доступен,
Время ползком пробирается по асфальту

«Ваш абонент отключён, он видимо умер…»
На самом же деле, он просто играет в прятки…

14 апреля 2011


Рецензии