Одиночество...

Ночь. Тишина. Одиночество.
Марс на востоке взошёл
Красивым небесным высочеством...
Твержу я, что всё хорошо.

Небесное тело далёкое
Холодным сияет огнём.
Земная душа одинокая -
Не светит ни ночью, ни днём.

Зимою, иль позднею осенью,
Надежды, потерянный след,
Останется раннею проседью
И раной с девических лет.

Я верю, что всё ещё сбудется,
Что все не напрасны мечты,
И сколько планеты не крутятся,
Конечный мой путь - это ты.


Рецензии
Как красиво написано... Я просто очарована! Очень понравилось стихотворение, Ириска ;)

Олеся Шляхова   16.04.2011 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся! Я в Ваших стихах читаю свою судьбу...

Рыжая Ириска   16.04.2011 19:13   Заявить о нарушении