Моська. Песня

(Не судите строго, написано по заказу дочки "срочно к третьему уроку")

В жизни так много зависит
От выражения лица,
Лезут печальные мысли
В голову нам без конца.

Припев:
Ну-ка!Печалиться брось-ка!
Хвост пистолетом держи!
Только веселая моська
Может с удачей дружить!

Если и моська раскиснет,
Слезы польет не скупясь,
Сырость над миром повиснет,
В моськах других отразясь.

Припев.

К солнышку люди стремятся,
Солнышком все дорожат,
Сырости люди боятся,
В сырости жить не хотят!

Припев.

Чтобы жизнь полной авоськой,
Чтобы с улыбкой весь свет,
Надрессируй свою моську
Скалиться грусти в ответ!!!

Припев.


Рецензии
Оптимизм - отличная штука! Пошла тренировать моську...

Светлана Монахова   17.07.2011 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.