Гамово 2005. На правах рекламы новостроек

От шума вдалеке
Здесь чистые пруды,
Леса, поля, и, в общем, не хреново.
От жизни городской
Устал, от суеты …
Сбежать решил в Гамово я, в Гамово!

          Припев:

          Гамово, Гамово, Гамово…
          Вдали от города, но кто же виноват?
          Гамово, Гамово, Гамово…
          Огни Гамово так загадочно горят!

За городской чертой
Покой и тишина.
Навоз, озон и дыма ни какого!
Сибирская, Компрос
И Соликамский тракт -
Ну разве можно их сравнить с Гамово!

          Припев.

По серому шоссе
Автобус в полчаса
До места довезёт Вас, будь здорово.
А за окном Лукойл,
Сибур и Осенцы …
А дальше все коровы да коро-о-вы!

          Припев.

Иванова гора -
Коль горнолыжник Вы.
На склонах Вас своих ждет снова, снова!
Что магазин один -
Так это не беда!
Зато два детских садика и школа!

          Припев.

Здесь новые дома,
Квартиры хоть куда!
И, в целом, у поселка перспективы.
Кто деньги заплатил
Имеет все права …
Но уезжать из центра нету силы!

          Припев.

2005

Примечания:

1. Сибирская и Компрос - Центральные улицы Перми в направлении запад - восток. Начало дороги в сторону Сибири (Кунгур, Е-бург и далее)
2. Соликамский тракт - одна из окраинных улиц Перми в напрвлении юг - север. Дорога в сторону Соликамска и Березников
3. Гамово - поселок за пределами городской черты Перми. 15-20 км от центра.
4. Лукой - всем понятно - нефтянка.
5. СибУр - не всем понятно - нефтянка.
6. Осенцы - место между Пермью и Гамово, в котором расположены предприятия Лукойла и СибУра.
7. Все сказанное о п.Гамово полностью соответствует действительности.

Рекомендации:

1. Запевку петь на манер "чистых прудов"
2. Припев петь на манер "путана-путана"


Рецензии