Обуздала. Накормила с руки

Обуздала. Накормила с руки.
И – верхом. И так бесстрашно неслась.
Убегала прочь от вечной тоски,
Дух пьянила безраздельная власть.

Так скакала сутки, что ль, напролёт.
Ни росинки у обоих во рту.
Знала – "амок" ненадолго, пройдёт,
Испарится, как туман поутру.

Привязался. Полюбил. Покорён.
И смиренно ниже шею нагнул......
... наваждением из прошлых времён
На спасение надежду спугнул.

Зря нуздала. Зря кормила с руки.
Зря скакала, без седла, и в галоп.
Не избавиться от горькой тоски
И не вылечить извечный озноб...


Рецензии
ПРЕКРАСНО ТАТЬЯНА. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. С ТЕПЛОМ ЕЛЕНА.

Елена Петровна   30.09.2011 19:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена! Мне очень приятно. )
С теплом,

Татьяна Балуева   30.09.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.