Я уже не верю никому...

Я уже не верю никому,
Кроме слов сентябрьского ветра:
"Лучше нет ее на целом свете -
Охрани ее - до самой смерти,
Не позволь обидеть никому!"

Я уже не верю ничему,
Кроме сердца бешеного крика:
"Чудо карее - тебе... Но - тихо:
Не спугни, иначе будет лихо -
Потеряешь - сгинешь сам во тьму!"

Я уже не верю ни во что -
Только в миг, который не забуду.
"Я всегда теперь с тобою буду!" -
В этот миг шептали наши губы...

Не забуду.
Никогда.
И ни за что!


Рецензии