Таинственная sms-ка

       Я ждала тебя весной
       На том же самом месте...
       А ты, сокол дорогой,
       Прислал мне SMS-ку

              Припев:
              Но мне любая весточка
              От тебя мила…
              Вишня, как невесточка,
              Снова расцвела

       Лучше выйди на балкон,
       Помаши платочком…
       Не пора ли запятую
       Поменять на точку.

              Припев:
              Мне любая весточка…

       Ну, не умею я читать
       Твои SMS-ки,
       Напиши мне письмецо
       Сердечное для вести…

              Припев:
              Мне б такая весточка
              По сердцу была…
              Вишня, как невесточка,
              Снова расцвела

       Пчёлки стайкой кружатся
       Под моим окном,
       В гордом одиночестве
       Только мы вдвоем               (с тобой)

              Припев:
              Мне любая весточка…

       Я ждала тебя весной
       На том же самом месте…
       Что ж ты, сокол дорогой,
       Шлёшь мне SMS-ки?

              Припев:
              Да, мне любая весточка
              От тебя мила…
              Вишня,как невесточка,
              Снова расцвела

       Если трудно так сказать,
       Иль есть причина веская,
       Буду с нетерпением ждать
       твои SMS-ки я.

              Припев:
              Мне любая весточка
              От тебя мила…
              Вишня, как невесточка,
              Снова расцвела

       Можешь чаще намекать
       На бракосочетание,
       Попробуй другом моим стать,
       Окружить вниманием.

              Припев:
              Ведь мне любая весточка
              От тебя мила…
              Вишня, как невесточка,
              Снова расцвела

       Примечание автора:

       Таинственные СМС-ки от Незнакомца
       начали поступать с 8 марта 2006

      

        08.05.2006
        Солодкая Любовь Воронина
        Из цикла "Весенние фантазии"




 


Рецензии
Понравилась Ваша история об СМС-ках, Любовь!... Легко поётся!
*
"Кто был ты, добрый Незнакомец,
На миг вошедший в жизнь мою?
Ты СМС-кой мне напомнил
Ту ЮНУЮ любовь мою..."
Всего доброго!!!

Ирина Швец   20.11.2011 21:16     Заявить о нарушении
Ирочка, прости меня, случайно наскочила
и увидела, что до сих пор есть без моего ответа
рецензии... Это период очень трудного моего времени,
попала в больницу с инсультом
Я теперь себя ограждаю от перегрузок, многое обязана
соблюдать... Спасибо за то, что не удалила и впредь
не думай ничего плохого... Вот уже время моё истекло...
Спасибо за всё, я помню о твоей помощи и твоих категоричных
требованиях к читателям, поэтому не захожу во избежание
получить...
С уважением
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   17.06.2018 21:39   Заявить о нарушении
А я вот и не помню уже о чём)) Заходите в любое время, правда я редко бываю на сайте)) Здоровья вам!!!

Ирина Швец   17.06.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.