Письмо Весне

здравствуй, весна, проходи.
мы так долго тебя ждём.
ты нас двоих не своди,
мы боимся остаться вдвоём.
здравствуй, весна, где ты?
потерялась что ль во мраке зимы?
Прочитали злые люди мечты,
где вместо "я" будем "мы".
здравствуй, весна, я скучал.
от зимы уже болит голова.
я и лето так не встречал.
ну и осень не любил никогда.
здравствуй, весна. я влюблен.
почему ты сидишь без слов?
за окном расцветает клён...
и у рек нет берегов.
здравствуй, весна. почему
апрель у нас весь в снегах?
неужели, любимая, ты в плену
в злых и ужасных руках?
здравствуй, весна, и прощай.
я ведь должен закончить письмо...
ты меня иногда вспоминай:
когда на душе тяжело!


Рецензии