***

Тусклые улицы, серые дома,
Я не сижу в четырех стенах, я не дома, мама
Грязные машины проносятся мимо
Пролетает толпа, их лица – как мины

Копоть улицы, пыльные дороги
Когда-то этот город был так дорог нам
А теперь всё там
Остался лишь хлам
Лишь грязь государства
Лишь полный аврал

Лишь хаос и войны
Лишь смерть, нищета
Вы просто сжигаете свой город дотла

Набейте карман и плюньте в народ
Убейте всё лучшее, доброе, важное,
Мое государство – моральный урод
Писалось об этом ни раз, и не дважды


Рецензии