Ты знаешь, а мы ведь уже умерли...

ты знаешь, а мы ведь уже умерли.
тысячу лет назад.
и все, что ты видишь вокруг,
наш последний сон.
замерли картины прошлого в пустых зрачках,
а мне все снится, что я влюблен.
и в этой отчаянной, нелепой, искренней
иллюзии, моем побеге от истины,
я пытаюсь согреть нас обоих искрами,
среди леса февральского, под сгнившими листьями.


Рецензии