Ожидание

В кровавой мгле не видно брода.
Боль застит взор, шумит в ушах.
Не все идут во славу рода,
Не все готовы сделать шаг.

Разбиты губы, в клочья сердце,
Но руки тянутся к тебе.
Ты попираешь чувства берцем,
Не оставляя места мне.

Я знаю сколько пережил ты.
Ты знаешь - сколько сил ушло.
Но верю я, покуда бьется жилка,
Я буду ждать. тебе и мне назло.


Рецензии