Мой друг. песня

Давай  дружок, с тобой  мы  выпьем.
Нальем по  чашечки  вина.
За тех, кто любит, не забудет.
И за друзей, что кинули меня.
А ты  один, со мной остался.
И на себе меня тащил.
Но  тоже  ранен  был, ты, в ногу.
А вертолет, он уходил.
Мы  рано утречком  проснулись.
Стоят  враги  над  головой,
Но  так  паршиво, зубы  скалят.
А  мы  в  плену, у них, с  тобой.
Ты  помнишь  яму, где сидели?
Где дождик нас мочил  с тобой.
А в яме, мертвые  лежали.
Нас, это, ждало друг   с  тобой.
Сорока  сильно  стрекотала.
И  пролетела  мимо  над  головой.
Ты мне сказал.
-« Свершится  чудо!»
И ночь пришла. На воле  мы  с тобой.
Спасибо  девушки, мулатки.
Она  веревку  подала.
Сама, та, девушка погибла.
А мы ведь  выжили  тогда.
Давай дружок, с тобой  мы  выпьем.
Нальем  по  чашечки  вина.
За тех, кто предал  нас  с  тобою.
За ту, что  жизнь нам  сберегла.

ФР.Н.П. 2011   15:06  14-04


Рецензии