Под крышей мира рабочего

Пространство
не имеет значения.
Только чем толкучее,
тем меньше
порядку.
Но и под крышей
мира рабочего
можно устойчиво
принимать
логоманию,
могут разборчиво звучать
нирвичары.
Рабочие
ходят усталые,
но причастные,
видя источник страха
даже в малой
злости.
Их надо приписать
мирами и массами
к поющему классу
в гости!


    1991 г.


Рецензии