Ты мои руки гладишь неловко

Ты мои руки гладишь неловко,
Легче бывает - бег стометровки,
Я отраженье грез и  иллюзий,
Только сомнений множится узел;

Глаз моих серых, тонущий остров,
Я в океане новых вопросов;
Дикая местность – путь для познаний;
Мало для сердца – зал ожиданий;

Делится время на половины,
Выдержка губит – чувства, не вина;
Небо не может дать нам свободу;
Страхи тасуем, словно колоду;

Ты мои руки гладишь неловко,
Легче бывает - бег стометровки;
Я улыбаюсь, я тебе рада, -
Капелька счастья, если ты рядом…
14.04.11


Рецензии