Как мне понять тебя и что...

 
   
   Как мне понять тебя и что
   Мне делать -
   подскажи,
   В мои мечты ночной порой
   Приходишь только ты.
   
   Зачем хочу я убежать
   И скрыться от огня?
   Твоя магическая власть
   Везде найдет меня.
   
   Мой разум гордо восстает
   И мысли поднят щит,
   Но сердце...
   нет брони на нем,
   И щит не защитит.
   
   Все стрелы, копья и клинки
   Глаз, губ твоих
   и плеч
   Его разбили на куски,
   И мой бессилен меч.
   
   И мне осталось лишь одно -
   Ненужный бросив шлем,
   К ногам твоим,
   склонив чело,
   Покорно сдаться в плен.
   
   1986г.


Рецензии