Папочке!

Ты для меня, как звездочка на небе.
Путеводитель жизненных дорог,
И что бы не случилось, где бы не был,
Ты мой спасательный, укромный уголок!

Во многом мы с тобой похожи:
Глаза большие, острый нос,
Характером  "нелегким" схожи,
И непослушною копной волос.

Уж так в роду нашем сложилось,
Мы  больше говорим на языке сердец,
Ты - первая моя необходимость,
Мой самый лучший, преданный Отец!


Рецензии