Она была мне дорога

 Она  была мне дорога....
Я думал о тебе что ты моя,решил что именно с тобой создаться милая семья...
Ты хороша умна красива,в тебе есть жизненная сила...
И те слова что я тебе дарил я в сердце до последнего хранил,тебя одну безумно я любил..
Любил ,люблю и чувствую сейчас,но понимаю жизнь что вместе не для нас...
Мне грустно,тяжело всё это  от меня опять ушло..
Как верить людям не пойму, любовь нужна мне одному...
Но  я силён иду вперёд,и пусть сердечко моё жмёт,я справлюсь я сильнее вас,я справлюсь это всё не первый раз....
А так хотелось в небе полетать и счастья вместе ощущать...
               


Рецензии